Tartare de cabillaud

Mis à jour : il y a 16 heures

Beaucoup ont pour coutume ou pas religion l'habitude de manger du poisson le vendredi. Voici une recette de cabillaud que j'aime tout particulièrement.


Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 600 grammes de cabillaud

  • 1 citron vert

  • 1 citron jaune

  • Aromates et épices : sel, poivre, ciboulette

Mode opératoire :


  1. Couper le poisson en dés et le mettre dans un saladier.

  2. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.

  3. Presser les citrons puis ajouter le jus dans le saladier.

  4. Mélanger délicatement et présenter en dôme sur les assiettes.

Si vous ne savez pas où acheter vos matières premières, n'hésitez pas à lire mon article où je recommande quelques sites pour se fournir des produits de qualité que j'ai l'habitude d'utiliser. Vous pouvez également cliquer ici pour voir l'article.

 

Cette recette est un exemple d'utilisation et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet.

Renseignez-vous auprès d'un professionnel de santé en cas de doute sur un ingrédients pouvant impacter d'une quelconque façon votre santé.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Précaution : Veuillez à toujours vous munir de protections lorsque vous manipulez des ingrédients.

  • Mettre un masque pour éviter d'inhaler des vapeurs ou des poudres qui peuvent irriter les voies respiratoires.

  • Mettre des lunettes pour éviter des projections dans les yeux.

  • Mettre des gants car certains ingrédients peuvent être irritants pour la peau.

  • Mettre une blouse pour éviter de tâcher les vêtements en cas d'éclaboussure.

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