Rechercher

Tartare de cabillaud

Mis à jour : juil. 10

Beaucoup ont pour coutume ou pas religion l'habitude de manger du poisson le vendredi. Voici une recette de cabillaud que j'aime tout particulièrement.


Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 600 grammes de cabillaud

  • 1 citron vert

  • 1 citron jaune

  • Aromates et épices : sel, poivre, ciboulette

Mode opératoire :


  1. Couper le poisson en dés et le mettre dans un saladier.

  2. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.

  3. Presser les citrons puis ajouter le jus dans le saladier.

  4. Mélanger délicatement et présenter en dôme sur les assiettes.

Si vous ne savez pas où trouver vos matières premières, n'hésitez pas à cliquer ici pour lire l'article où j'expose des recommandations. Veuillez également prendre note des précautions pour vous protéger lors de la préparation.

Les recettes sont des exemples d'utilisations et ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet.

Renseignez-vous toujours auprès d'un professionnel de santé en cas de doute.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Google
  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Zoom

Lundi :

Mardi :

Mercredi :

Jeudi :

Vendredi :

Samedi :

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 16h30

Uniquement sur RDV

Sébastien Guillet

Naturopathe holistique

07 56 93 05 05

naturopathe@sebastien-guillet.fr

53 avenue Condorcet, 69100 Villeurbanne