Rechercher

Omelette complète

Mis à jour : juil. 10

Une omelette est un plat facile et rapide à faire. Et si en plus de ça vous l'agrémenter convenablement, ça devient un véritable régale. Je vous propose une recette que j'aime faire mais n'hésitez pas à modifier les ingrédients en fonction de vos goûts.


Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 2 poignées d'épinard

  • 8 œufs

  • 8 tranches de filet de bacon

  • 50 grammes de parmesan râpé

  • Aromates et épices : poivre

Mode opératoire :


  1. Battre les œufs dans un saladier et poivrer.

  2. Couper le bacon en lanière et les faire griller dans un poêle.

  3. Une fois le bacon doré, ajouter les épinards et les laisser fondre en remuant.

  4. Verser dans la poêle les œufs et ramener de l’extérieur vers l’intérieur.

  5. Parsemer de parmesan.

Si vous ne savez pas où trouver vos matières premières, n'hésitez pas à cliquer ici pour lire l'article où j'expose des recommandations. Veuillez également prendre note des précautions pour vous protéger lors de la préparation.

Les recettes sont des exemples d'utilisations et ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet.

Renseignez-vous toujours auprès d'un professionnel de santé en cas de doute.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Google
  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Zoom

Lundi :

Mardi :

Mercredi :

Jeudi :

Vendredi :

Samedi :

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 16h30

Uniquement sur RDV

Sébastien Guillet

Naturopathe holistique

07 56 93 05 05

naturopathe@sebastien-guillet.fr

53 avenue Condorcet, 69100 Villeurbanne