Omelette complète

Mis à jour : il y a 17 heures

Une omelette est un plat facile et rapide à faire. Et si en plus de ça vous l'agrémenter convenablement, ça devient un véritable régale. Je vous propose une recette que j'aime faire mais n'hésitez pas à modifier les ingrédients en fonction de vos goûts.


Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 2 poignées d'épinard

  • 8 œufs

  • 8 tranches de filet de bacon

  • 50 grammes de parmesan râpé

  • Aromates et épices : poivre

Mode opératoire :


  1. Battre les œufs dans un saladier et poivrer.

  2. Couper le bacon en lanière et les faire griller dans un poêle.

  3. Une fois le bacon doré, ajouter les épinards et les laisser fondre en remuant.

  4. Verser dans la poêle les œufs et ramener de l’extérieur vers l’intérieur.

  5. Parsemer de parmesan.

Si vous ne savez pas où acheter vos matières premières, n'hésitez pas à lire mon article où je recommande quelques sites pour se fournir des produits de qualité que j'ai l'habitude d'utiliser. Vous pouvez également cliquer ici pour voir l'article.

 

Cette recette est un exemple d'utilisation et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet.

Renseignez-vous auprès d'un professionnel de santé en cas de doute sur un ingrédients pouvant impacter d'une quelconque façon votre santé.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Précaution : Veuillez à toujours vous munir de protections lorsque vous manipulez des ingrédients.

  • Mettre un masque pour éviter d'inhaler des vapeurs ou des poudres qui peuvent irriter les voies respiratoires.

  • Mettre des lunettes pour éviter des projections dans les yeux.

  • Mettre des gants car certains ingrédients peuvent être irritants pour la peau.

  • Mettre une blouse pour éviter de tâcher les vêtements en cas d'éclaboussure.

Abonnez-vous à la newsletter