Mousseline de potiron

Une envie de légume pour ne pas vous sentir trop lourd(e) après le diner ? Je vous propose une recette de mousseline à base de potiron. Vous pouvez bien entendu remplacer le potiron par un autre légume en fonction de vos goûts et de la saison.


Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 500 grammes de potiron

  • Aromates et épices : sel, poivre

Mode opératoire :


  1. Couper le potiron en gros cubes.

  2. Les rincer à l’eau froide.

  3. Faire cuire dans une casserole d’eau froide avec du gros sel.

  4. Égoutter puis passer au mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une soupe épaisse.

  5. Servir chaud.


Cette recette est un exemple d'utilisation et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet. Renseignez-vous auprès d'un professionnel de santé en cas de doute sur un ingrédients pouvant impacter d'une quelconque façon votre santé.

0 vue
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

53 avenue Condorcet, 69100 Villeurbanne