Gelée de rose

Quel délicieuse odeur de rose, qui n'aime pas ça ? Je vous propose de faire vous même et très simplement une gelée de rose.


Quantité : 8 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 60 cl d'hydrolat de rose (appelé également eau florale de rose)

  • 60 grammes de sucre avec pectine (sucre à confiture)

  • 1 citron pour son jus


Mode opératoire :


  1. Stériliser un pot à confiture.

  2. Mélanger tous les ingrédients puis faire bouillir pendant 5 minutes.

  3. Verser dans le pot stérilisé.


Cette recette est un exemple d'utilisation et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet. Renseignez-vous auprès d'un professionnel de santé en cas de doute sur un ingrédients pouvant impacter d'une quelconque façon votre santé.

0 vue
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

53 avenue Condorcet, 69100 Villeurbanne