Crème chantilly maison au siphon

Mis à jour : il y a 16 minutes

Que ce soit pour accompagner des fraises, un brownie ou un café gourmand, la crème chantilly est toujours un régal.


Quantité : 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps de repos : 2 heures


Liste des ingrédients :


  • 40 ml de crème liquide non allégée

  • 50 grammes de sucre glace


Pour une version vegan et Low-Fodmaps :

  • 40 ml de crème de coco non allégée

  • 50 grammes de sucre glace


Mode opératoire :


  1. Mélanger la crème et le sucre glace puis transférer le mélange dans le siphon.

  2. Mettre le siphon au réfrigérateur pendant 2 heures.

  3. Servir au dernier moment.


Cette recette est un exemple d'utilisation et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet. Renseignez-vous auprès d'un professionnel de santé en cas de doute sur un ingrédients pouvant impacter d'une quelconque façon votre santé.

0 vue
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

53 avenue Condorcet, 69100 Villeurbanne