Rechercher

Compotée d’oignons

Mis à jour : juil. 10

Lors de vos apéros dinatoires ou pendant les fêtes de fin d'année, je vous recommande cette recette de compotée d'oignons. C'est un régal avec un toast de foie gras maison.


Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de repos : aucun


Liste des ingrédients :


  • 6 oignons

  • 10 cl de sirop d’érable

  • Aromates et épices : sel, poivre

Mode opératoire :


  1. Peler et émincer les oignons.

  2. Faire cuire les oignons dans une poêle huilée.

  3. Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajouter le sirop d’érable.

  4. Servir frais.

Si vous ne savez pas où trouver vos matières premières, n'hésitez pas à cliquer ici pour lire l'article où j'expose des recommandations. Veuillez également prendre note des précautions pour vous protéger lors de la préparation.

Les recettes sont des exemples d'utilisations et ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de l'éditeur de cet article ni celle de Sébastien Guillet.

Renseignez-vous toujours auprès d'un professionnel de santé en cas de doute.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Google
  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Zoom

Lundi :

Mardi :

Mercredi :

Jeudi :

Vendredi :

Samedi :

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 20h30

8h00 - 16h30

Uniquement sur RDV

Sébastien Guillet

Naturopathe holistique

07 56 93 05 05

naturopathe@sebastien-guillet.fr

53 avenue Condorcet, 69100 Villeurbanne