
Steak végétal
Le steak végétal se présente par sa forme et son mode de consommation comme un steak haché classique, mais sa ...

Gnamakoudji
Rafraîchissant et piquant, le gnamakoudji est une boisson à base de gingembre réputée pour ses vertus sur la santé ...

Vinaigrette riche en oméga 3
Cette vinaigrette riche en oméga 3 a des effets favorables sur le corps en plus d'être délicieuse et facile à ...

Tartare d’algue
Le tartare d'algues est une préparation culinaire à base d’algues à consommer avec ou sans accompagnement ...

Kéfir de fruits
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée, pétillante et non pasteurisée obtenue par fermentation de fruits et de sucre ...

Kombucha
Le kombucha est une boisson fermentée préparée grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures que l’on plonge ...

Houmous Libanais
Le houmous libanais est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de purée de ...