Steak végétal aux légumes frais, légumineuses, oléagineux et aromates.

Steak végétal

Le steak végétal se présente par sa forme et son mode de consommation comme un steak haché classique, mais sa ...
Gnamakoudji à base de gingembre frais

Gnamakoudji

Rafraîchissant et piquant, le gnamakoudji est une boisson à base de gingembre réputée pour ses vertus sur la santé ...
Vinaigrette à base d'huiles végétales disposée dans un petit bol en verre

Vinaigrette riche en oméga 3

Cette vinaigrette riche en oméga 3 a des effets favorables sur le corps en plus d'être délicieuse et facile à ...
Bol contenant un tartare d'algue à tartiner

Tartare d’algue

Le tartare d'algues est une préparation culinaire à base d’algues à consommer avec ou sans accompagnement ...
Verre de kéfir de fruits disposé à côté d'une carafe et d'une bouteille contenant la préparation de kéfir de fruits

Kéfir de fruits

Le kéfir de fruits est une boisson fermentée, pétillante et non pasteurisée obtenue par fermentation de fruits et de sucre ...
Pot en verre contenant une préparation de kombucha

Kombucha

Le kombucha est une boisson fermentée préparée grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures que l’on plonge ...
Bol contenant du houmous libanais garni de pois chiches et de paprika et de pitas en guise d'accompagnement

Houmous Libanais

Le houmous libanais est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de purée de ...